Sauvetage de chats égarés, négociations secrètes pour les notables de la ville, bâtisse à retaper du sol au plafond : elle découvre les aléas de la vie, tout en enchantant son entourage par sa vitalité et sa fantaisie. Mais c’est sans compter sur un passé qui ne va pas tarder à la rattraper et à jeter un voile sombre sur cette liberté fraîchement acquise…
Titre original : Gisele Alain, book 1 (2010)
15.6
2012 Editions Ki-oon
Traduit par Yohan Leclerc
11 octobre 2012
13 / 20 Le 26 Avril 2020 à 11:07 Noemaus
Je suis passée au travers de ce premier tome. Gisèle est interessante à suivre mais le côté trop tranche de vie était un peu trop superficiel pour moi. Je m'arrêterais donc à ce premier tome et ne continuerais certainement pas.
16 / 20 Le 02 Décembre 2019 à 16:57 Korydwen
Un premier tome qui permet de découvrir Gisèle et son petit monde, je ne visualise pas vraiment la direction vers laquelle on souhaite nous mener, mais j'ai trouvé ces petits chapitres tranche de vie, vraiment très agréable à lire, le dessin est également très beau.
15 / 20 Le 01 Septembre 2018 à 14:50 Sanguine
Une histoire sympa, peut-être un peu simplette mais j'ai bien aimé le personnage de Gisèle. Je ne sais pas vraiment où est ce que cette histoire va nous mener mais je vais tout de même tenter la suite car je suis curieuse de connaitre l'évolution de cette jeune fille.
17 / 20 Le 08 Avril 2018 à 18:49 NatachaO
Une série de manga que j'adore ! L'univers est doux et léger, les personnages super attachants, et les petites histoires drôles ou émouvantes.
Le 18 Avril 2017 à 18:00 Paulines readings
Un 1er tome très sympathique. Les dessins sont beaux, les personnages attachants et leurs histoires assez sympa.