Saga Gisèle Alain
16.3
Obligé de déménager, le jeune homme espère enfin voir sa carrière d’écrivain décoller. Hélas, il a tôt fait de déchanter en découvrant le travail qu’on lui destine : devenir le nègre du grand auteur Samuel Huret…
Titre original : Gisele Alain, book 4 (2013)
2014 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | 208 pages | Sortie : 20 mars 2014 | ISBN : 2355925798
Tachan Le 16 Août 2016 à 08:26
Ce tome rompt avec les précédents de par sa structure. Cette fois une seule mission compose le tome et se mélange avec "le cas Eric". Gisèle est toujours fidèle à elle-même. J'ai aimé découvrir l'univers du cirque à travers ses yeux. Mais ce qui m'a le plus plu c'est les sentiments naissants qu'elle semble montrer pour Eric. Les dernières pages sont ainsi très touchantes.LouiseMS Le 23 Novembre 2019 à 11:22
Meilleur tome de la saga, et de loin. Gisèle a grandi, les intrigues avancent, les personnages secondaires évoluent. Le tome se passent en quasi-intégralité dans le monde du cirque, où va se dérouler la mission de Gisèle. Des graphismes magnifiques et une mission intéressante. Chapeau !Book_rockeuse Le 04 Juillet 2021 à 15:48
Même si j'aime toujours autant le caractère de Gisèle, j'aurais apprécié en apprendre plus sur elle, sur son passé, à travers cette histoire. Or, cette fois, on la suit sur une seule mission et même si le cadre est sympa, je suis restée sur ma faim.