Gotham Academy, tome 1 : Le secret des CobblepotKarl Kerschl, Becky Cloonan, Brenden Fletcher et Mingjue Helen Chen2015

Bienvenue à la Gotham Academy ! La plus prestigieuse école de Gotham City vous ouvre ses portes ! Mais derrière ses apparences d'institution idéale se cachent bien des mystères. Son campus et ses professeurs excentriques auront de quoi vous donner la chair de poule, mais rien ne vous paraîtra aussi étrange que ses étudiants... Olive Silverlock est l'une d'entre elles. Son passé nébuleux intrigue ses camarades. Arrivera-t-elle à s'intégrer à cet internat, financé en grande partie par un certain Bruce Wayne ? Contient : Gotham Academy #1-6

Titre original : Gotham Academy, book 1: Welcome to Gotham Academy (2015)

16.1

Saga Gotham Academy Terminée

• avatar Ylvenn
    13 / 20 Le 10 Mai 2024 à 09:52 Ylvenn

Mouaif, les dessins sont plutôt jolis, colorés mais le scénario va trop vite ? Ou au contraire trop lentement ? J'ai l'impression d'avoir regarder un épisode de série télé pris au pif et d'avoir essayé de comprendre l'intrigue tout du long.

• avatar Camomille974
    18 / 20 Le 30 Avril 2024 à 15:11 Camomille974

J'ai bien aimé cette histoire, les dessins sont sympa, même si un peu trop sombre par moment... Mais en même temps quand on parle de Gotham c'est normal. Apparemment il faudrait lire Batman eternal tome 3 avant. Je ne l'ai pas trouvé, mais ça n'est pas un gros frein a l'histoire.

• avatar Laetiboop
    13 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 15:30 Laetiboop

Premier livre de cette trilogie de comics et j'ai mis du temps à entrer dans l'histoire... on a l'impression que c'est une suite, les personnages sont déjà bien installés...

• avatar LittleDolls2134
    17 / 20 Le 28 Juillet 2019 à 13:45 LittleDolls2134

Très beaux dessins, j'ai apprécié l'histoire. très bonne découverte, en grande fan de batman depuis plus de 20 ans.

• avatar Vampilou
    18 / 20 Le 20 Avril 2019 à 13:22 Vampilou

Un premier opus plus tourné vers la jeunesse, mais qui ne manque aucunement d’intérêt pour autant, c’est extrêmement bien ficelé, on ne s’ennuie pas une seconde et c’est visuellement très beau !