Sydney est un peu marginale, passionnée de photographie. Caitlin est très populaire et très appréciée par tous les élèves du lycée. Tenley, la reine du lycée et meilleure amie de Caitlin, est de retour à Echo Bay après plusieurs années d’absence. Les trois jeunes filles commencent à recevoir des défis anonymes : le mystérieux expéditeur les menace de révéler ce qu’elles cachent à tous si elles ne se plient pas au jeu. Aucune n’a envie de voir son petit secret honteux dévoilé au lycée et le Festival approche…
Titre original : Truth or dare (2013)
15.0
2015 Editions Pocket (Jeunesse)
19 mars 2015
2014 Editions Fleuve (Territoires)
Traduit par Isabelle Troin
6 mars 2014
28 Juillet 2014OrbiannaLire la chronique
04 Juillet 2014hooked-on-the-book13 / 20Lire la chronique
25 Mai 2014Simi15 / 20Lire la chronique
17 Mai 2014Titisse15 / 20Lire la chronique
29 Avril 2014prettybooks13 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 31 Décembre 2014 à 18:55 Elovesbooks
En lisant le synopsis, une ampoule s'est allumée dans ma tête avec marqué "Pretty Little Liars". J'ai trouvé l'histoire un peu trop similaire à la saga de Sara Shepard, et en tant que grande fan de cette dernière, j'ai pu facilement faire la conclusion sur qui était coupable de quoi : c'était trop évident. Malgré cela, c'est un bon livre qui se laisse lire.
14 / 20 Le 14 Novembre 2014 à 09:51 Aurore Mushi
Un livre avec une intrigue prenante, même si on devine très rapidement l'auteur des messages. La fin du roman m'a cependant un peu laissé sur ma faim, à voir si je me laisserai tenter par la suite !
14 / 20 Le 06 Juin 2014 à 11:21 Oleaka
Un livre jeunesse qui commençait bien mais qui a fini par m’ennuyer au bout d’un moment, malgré le suspense. Les personnages sont assez caricaturaux et immatures et j’ai eu du mal à me sentir investie. De plus, la fin avec Caitlin m’a déçue. Pas sûre de lire la suite.
14 / 20 Le 30 Mai 2014 à 14:26 karolyne
un livre sympa mais qui ne m'a pas emballée plus que ça. .. je trouve qu'il manquait d'intrigue. mais j'ai passé un bon moment quand même
13 / 20 Le 13 Mai 2014 à 13:19 Altitona
C'est un roman que j'ai dévoré en quelques jours. En trois mots : j'ai adoré !!! C'est vrai que certains réponses sont absentes, mais comme il s'agirait du 1er tome d'une trilogie. Ne reste plus qu'à attendre la suite. En effet, e second tome vient de paraître aux Etats Unis.