C’est Kabi Nagata. Comment vas-tu ? Après Solitude d’un autre genre , livre dans lequel j’illustrais ma vie autour de ma rencontre avec une prostituée lesbienne, je commence la tenue de ce journal que je t’adresse afin de poursuivre ma démarche introspective. Car depuis que mon livre est paru, il faut vivre ma vie “d’après” : les effets sur ma famille de ma… mise à nu et de mon coming out, les critiques de lecteurs, mes premier pas vers l’indépendance, l’amitié… Sans oublier l’amour, maintenant que j’ai affirmé ma sexualité. Aujourd’hui encore, je cherche qui je suis et comment je peux être moi-même.
16.8
2022 Editions Pika (Graphic)
31 août 2022
2020 Editions Pika (Graphic)
Traduit par Manon Debienne & Sayaka Okada
8 juillet 2020
16 Mars 2023Ma Lecturothèque13 / 20Lire la chronique
05 Juin 2021Vanya Myhre16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 12:01 Karmaplysme
J'ai beaucoup aimé la suite de '' solitude d'un autre genre '' je pense que c'est un manga qui peut parler à beaucoup de personnes, qu'elles souffrent de solitude, de dépression, d'estime de soi ou d'isolement. On suit l'autrice dans son quotidien et ses tentatives de tenir le coup et s'ouvrir aux autres, au jour le jour. J'ai trouvé la lecture intéressante et émouvante.
18 / 20 Le 08 Août 2020 à 22:52 Pommerouge
En bref, ce livre est vraiment très intéressant. Il peut aider à mieux comprendre la dépression et comment se sent une personne en dépression. Elle peut aider des gens comme moi, qui sont en dépression, car au final, voir quelqu’un qui a traversé la même chose que toi, c’est énormément réconfortant. Cela donne le sentiment d’être compris, de ne pas être seul.