Kuroneko : Le jeu
Aya Sakyo2014

Saga Kuroneko Terminée

16.0

Les humains finissent toujours par m’abandonner. Je suis sûr que toi aussi, un jour…

Shingo est un homme-chat, un humain ayant la capacité de se transformer en chat. Abandonné à plusieurs reprise durant son enfance, il n’a plus confiance en personne et surtout pas dans les êtres humains. Décidé à vivre sa vie comme bon lui semble en se laissant guider par ses désirs, Shingo couche avec quiconque lui plaît physiquement !

En travaillant sur un plateau de tournage, il fait la rencontre de Kagami, l’acteur le plus en vue du moment, à la virilité littéralement irrésistible. Ses attentions éveillent en Shingo une bête qu’il croyait pourtant endormie. Mais cette fois, sa proie ne semble pas si commune…

Titre original : Kuroneko kareshino asobikata (2012)

2014 Editions Taifu comics (Yaoï)

Française Langue française | 222 pages | Sortie : 27 novembre 2014 | ISBN : 2351808711

1 chronique de blogueurs

• Le petit monde de Momo Le 20 Décembre 2014 à 18:30
    Un trame se base que j'aime beaucoup surtout avec les peurs d'un des personnages. Malheureusement les craintes que j'avais avant de commencer ce manga se sont confirmer, il y a beaucoup de sex pour du sex se qui, à mon goût, gâche l'histoire.
  • Kohalin Le 06 Avril 2017 à 01:17
    Vrai coup de coeur, Kuroneko reste sur des bases certes déjà vues mais solides. C'est touchant, drôle, érotique et bien travaillé.
  • Sakky Le 07 Février 2025 à 13:10
    J'avais une phase très orienté BL Smut, donc oui, j'aimais bien cette série, surtout grâce aux dessins. Cependant, je les ai récemment relu et force est de constater qu'elle regorge de points redflags qui m'ont fait comprendre qu'elle n'avait plus sa place dans ma bibliothèque.