Saga L'ange bleu
16.0
2021 Editions Autoédité
Langue française | 546 pages | Sortie : 3 novembre 2021 | ISBN : 9791026290896
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 459 pages | Format : ePub | Sortie : 3 novembre 2021 | ISBN : 9791026290889
1 chronique de blogueurs
mellecupoftea Le 19 Décembre 2021 à 11:11
j’ai passé un très bon moment à suivre les pistes de L’ange Bleu à travers la Finlande et d’avoir découvert un sport qui me paraît très sympathique !!Fildediane Le 17 Janvier 2022 à 21:49
Un récit plutôt thriller, aventure, inquiétant et mystérieux Il est question d’un tueur en série qui s’en prend à une jeune vedette de floorball pour une raison encore inconnue c’est perturbant, et ça instille une véritable tension. Le personnage principal, Mika est parfait sous tout rapport, peut-être un peu trop, un brin caustique et terriblement sûr de lui.leplaisirdelire Le 08 Mai 2022 à 09:36
Voilà un thriller captivant grâce à un récit mené d'une main de maître. Entre humour, amour, complots et meurtre voilà de quoi nous tenir en haleine jusqu’aux dernières lignes, jusqu'à une fin remplie de suspens qui nous donne plus qu'une envie: lire le tome 2!