L’art de ne pas penser Koike Ryunosuke

LE BEST-SELLER INTERNATIONAL

« Des moyens pratiques et qui changent la vie de sortir de nos têtes et de revenir à la vie réelle » YOU Magazine

Et si nous pouvions apprendre à regarder au lieu de voir, à écouter au lieu d'entendre, à ressentir au lieu de toucher ? L'ancien moine Ryunosuke Koike montre comment, en incorporant de simples pratiques zen dans notre vie quotidienne, nous pouvons renouer avec nos cinq sens et vivre d'une manière plus paisible et positive.

Lorsque nous nous concentrons sur nos sens et apprenons à recycler notre cerveau et notre corps, nous commençons à éliminer le bruit distrayant de notre esprit et les pensées négatives qui créent de l'anxiété. En suivant les étapes pratiques de Ryunosuke Koike sur la façon de respirer, d'écouter, de parler, de rire, d'aimer et même de dormir d'une nouvelle manière, nous pouvons améliorer nos interactions avec les autres, nous sentir moins stressés au travail et rendre chaque jour plus calme. Ce n'est qu'en pensant moins que nous pouvons apprécier davantage.

2021 Editions Penguin Books

ISBN : 978 0141994611

Aucun membre n'a lu ce livre

1 membre veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire