17.2
Titre original : The weight of silence (2009)
2013 Editions Harlequin (Best sellers - Roman)
Langue française | 384 pages | ISBN : 2280284480
Ingrid59
MélieméloBooks
Les Mots de Virginie
Evy Le 04 Août 2012 à 12:11
Quelle lecture poignante ! J'en ressors toute chamboulée...Un roman excellent, que je recommande mais qui pourra choquer les âmes sensibles. Une très belle lecture en tout cas !Lady K Le 19 Août 2012 à 21:46
Deux intrigues qui ne semblent pas du tout liées. Et pourtant, le destin va amener ces quatre femmes à se rencontrer, pour le meilleur et surtout pour le pire…Tessa Le 27 Août 2012 à 19:37
Un belle surprise! L'histoire est touchante et le suspense bien mené! A lire!L'antre du bonheur Le 28 Août 2012 à 18:32
Une très belle histoire touchantehylyirio Le 05 Septembre 2012 à 14:11
J'ai beaucoup aimé, à part les personnages un peu survolés parfois (ou suis-je trop exigeante?) et quelques exagérations, mais un très bon livre, très agréable, liant suspense et émotions à ravir...Luna Le 21 Octobre 2012 à 10:22
J'ai beaucoup apprécié cette lecture et notamment ce brouillard qui plane autour des personnages et qui se dissipe peu à peu. L'histoire et ses personnages m'ont beaucoup touchée.Ingrid59 Le 04 Janvier 2013 à 15:26
Un roman construit à la manière d'un fait-divers, une fiction poignante qui a la force et l’intensité d’un thriller ! C'est brillant sur toute la ligne, captivant d'un bout à l'autre mais c'est surtout saisissant de réalisme ! Une excellente surprise !Marine 1262 Le 16 Mars 2014 à 13:55
Une superbe histoire avec une écriture fluide où on se rend compte qu'un petit événement inoffensif peut changer tout une vie !! auteure à suivreLire- c'est - la - vie Le 29 Novembre 2014 à 13:10
Une histoire captivante et touchante que j'ai eu beaucoup de mal a lacher <3