Titre original : One breath away (2012)
16.4
25 Novembre 2014Kindness_am17 / 20Lire la chronique
06 Mai 2014Titisse13 / 20Lire la chronique
23 Août 2013Evy14 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2013Yumiko19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Mars 2018 à 16:46 lilyaa
Quelques longueurs qui m’ont empêché d’entrer immédiatement dans l’histoire, mais une fin haletante qui m’a quand même bien accroché et tiré quelques larmes. Par contre, J’avais deviné un peu trop tôt à mon goût l’identité du preneur d’otage. Un roman intéressant, d’actualité, mais qui tombe parfois dans la simplicité.
15 / 20 Le 25 Novembre 2017 à 03:47 Elizewyn
J'ai malheureusement trouvé l'histoire assez lente, et je n'ai pas perçu l'angoisse dans ce livre, mais c'était une lecture intéressante quand même, pas ce à quoi je m'attendais je pense. Les derniers chapitres tiennent plus en haleine, forcément...
15 / 20 Le 04 Février 2016 à 12:00 Leslivresdugrenier
Voici une histoire qui est plus que d'actualité. Je l'ai depuis un moment dans ma PAL. Je voulais le lire juste avant les attentats de Paris. J'ai différé et je viens de le terminer. C'est une histoire assez forte. Je me suis mise à la place des enfants, coincés dans l'école, et à la place des parents. J'ai ressenti une certaine angoisse. Malheureusement, cela pourrait se passer. Très Bon livre.
14 / 20 Le 04 Août 2013 à 09:45 Evy
Quelques longueurs mais des chapitres finaux qui sauront vous tenir en haleine et même verser votre petite larme si vous êtes aussi émotif que moi !