16.0
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 [E-book] Editions Guy Trédaniel
Langue française | 288 pages | Format : ePub | Sortie : 6 octobre 2017 | ISBN : 9782813215994
2017 Editions Penguin Books
Langue anglaise | 256 pages
1 chronique de blogueurs
chau7 Le 25 Avril 2019 à 17:35
Ce livre est moins percutant que "La magie du rangement" de Marie Kondo ou que "Le bonheur est dans le peu" de Francine Jay, qui sont mes 2 livres références dans ce domaine, néanmoins, il y a eu quelques conseils qui m'ont bien parlé et que je vais tâcher de mettre en application...Vylmadrim Le 12 Août 2019 à 10:26
L'auteur parle beaucoup de son ressenti, de ce que lui a apporté ce mode de vie, et c'est assez inspirant et feelgoodLineNC Le 02 Novembre 2019 à 04:56
Un style littéraire léger mais de nombreuses références. Un livre sur le minimalisme qui ne tombe pas comme un couperet : nous sommes tous perdus ! Non, pas de jugements, ni de règles étroites ; un vécu, des émotions, la vraie vie ! J'ai lu de nombreux livres sur le sujet ; et je trouve que celui-ci aurait mérité que je commence par lui. Une belle approche.Kohalin Le 02 Mai 2024 à 22:31
Pas de jugement ici, du vécu, des erreurs passées et des conseils avisés, une bonne approche du minimalisme qui apporte une vision d'expérience sur ce mode de vie. Très inspirant.