13.9
Titre original : The Shack (2008)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 [E-book] Editions Guy Trédaniel
Langue française | 292 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2014 | ISBN : 9782813211729
2014 Editions J'ai Lu (Bien-être)
Langue française | Traduit par Marie Peron | 323 pages | ISBN : 2290095443
2012 [E-book] Editions Le jour
Langue française | 312 pages | Format : ePub | Sortie : 7 mars 2012 | ISBN : 9782890448438
2009 Editions Le jour
Langue française | 336 pages
2008 [E-book] Editions Hodder & Stoughton
Langue anglaise | Format : AZW | Sortie : 17 juillet 2008
Stelphique Le 10 Janvier 2012 à 14:34
Je tenais vraiment a dire mon coup de coeur pour ce livre et j'invite tout le monde a e lire!!!!!!IL est sensationnel!!!! J' ai pleuré , il m'a vraiment touchée et peut aider certain pour des réponses personnelles ou tragédies de la vie....MAGNIFIQUE!!!!!!!ahh-uh-riii26 Le 04 Février 2013 à 15:44
Ce livre nous transporte ! Eh bien plus encore !Riz-Deux-ZzZ Le 12 Juillet 2014 à 19:56
En bref, l'enquête en elle-même pour laquelle j'avais choisi ce roman m'a surprise par son côté très travaillé et approfondi. Malheureusement, le développement personnel ne m'a pas intéressé et j'ai regretté quelques répétitions et le manque de points de vue pour les questions évoquées.Aidoku Le 17 Juillet 2014 à 23:35
Un récit et un personnage sympathique à suivre, mais un fond un peu trop simpliste et gentillet.Mcchipie Le 13 Décembre 2014 à 18:53
Je ne sais pas trop quoi penser de cette lecture. Se lit facilement, donne parfois de bons maux de tête, à cause des noeuds faits avec les neurones. Mais je n'ai pas accroché. Cette lecture qui se veut être le témoignage d'un homme blessé par l'assassinat non résolu de sa petite fille qui a rencontré Dieu et a appris à se délester de son chagrin. La fin est pas mal.Cha25 Le 04 Octobre 2018 à 07:41
Je pensais lire un thriller mais la voie que ce roman a pris m'as déroutée. J'ai apprécié ma lecture sans pour autant que ce soit exceptionnel. Mais ce récit apporte toutefois une note d'espoir.Litetvit Le 18 Février 2022 à 10:40
Bien que je pensais lire un thriller au début ... La suite du livre a pris une autre tournure, ce qui m'a un peu dérangé malgré que la lecture fut intéressante, enrichissante, remettant en cause nos croyances, émotions...Je n'avais pas envie de le lâcher cependant... Je ne dirais rien de plus car pas envie de spoiler La fin fut cependant étonnante mais dans la normalité