Eléa et ses amies croyaient en avoir fini avec la Cage. Depuis leur évasion, elles tentent de trouver leur place dans le monde extérieur, auprès de leur famille. Mais une vie normale est-elle possible quand on est un clone ? Les mystérieux black-out d'Eléa semblent indiquer le contraire. Que fait-elle lorsqu'elle n'est pas consciente de ses actes ? Dans quel but ? Et qui sont ces personnes qui les épient ? Le danger se fait plus proche que jamais... Une question se pose : sont-elles vraiment sorties de La Cage ?
17.1
Saga La Cage (Seguès)
2024 Editions Auzou
20 septembre 2024
Un deuxième tome a la hauteur de mes attentes. Vraiment apprecié de retrouver les personnages et une histoire differente du tome 1 mais parfaite. Très bon moment de lecture.
Ce fut un super plaisir de pouvoir retrouver Eléa et les autres ! L'ambiance est géniale ! Cela nous tient en haleine tout du long, avec le suspense qui ne cesse de nous accompagner jusqu'au bout. Et quelle surprise à la fin ! Le récit aborde des sujets percutants. l'histoire nous fait passer de beaux messages. Tout est bien paramétré, bien réfléchi. Mais quelle force d'action à la fin !
L'auteure sait se renouveler. Une histoire à la fois différente et pourtant totalement dans la continuité du tome 1. Très bonne surprise. Avec une fin parfaite!
J'étais à la fois curieuse et sceptique concernant ce T2. Agréable surprise ! Une 2e partie parois un peu complexe mais compréhensible, c'est prenant et surtout très différent du 1er. Des réflexions percutantes, une fin marquante. Vraiment, une bonne suite.