Dandao annexée par le général Erzi et ses troupes font régner la terreur. La tribu Dao déterminée à mettre à mal cette invasion et à reprendre le pouvoir va s’allier aux Yisun. L’offensive est imminente, c’est Kata du clan des Liuyadao, la femme d’Andren qui dirigera les opérations. De leur côté, Rat et Kai de la tribu des Dao décident d’aller voler le livre de Napatha contenant la formule de destruction massive, actuellement détenue au Palais d’Erzi et que l’habile Mura s’apprête à revendre à toutes les nations pour entretenir les guerres. L’intervention des moines et la tentative de pacification auront-ils raison des mauvaises âmes ? L’amitié entre Rat et Kai sera-t-elle épargnée alors les autres feront naître le doute ?
17.5
Saga La cité sans nom Terminée
2019 Editions Rue de Sèvres
13 février 2019
05 Novembre 2019Bianca lit17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Septembre 2020 à 12:12 Marion sait lire
Enorme coup de cœur pour cette trilogie ! Graphismes, scénario, tout est magnifique ! Je le recommande à tout âge !
17 / 20 Le 01 Novembre 2019 à 14:52 Bianca lit
Un 3è tome tout aussi réussi que les précédents. Une trilogie à découvrir absolument tant au niveau du scénario que des dessins, une réussite totale ! Une lecture pour les ados et les adultes pleine de rebondissements et d'actions !