Les filles en colère aiment les garçons sensibles Faith Erin Hicks

Colérique de nature, Alix perd le contrôle lorsque Lindsay, coéquipière dans son équipe de hockey, la provoque une fois de trop.
Sommée de se maîtriser par son coach sous peine de ne pas pouvoir participer au camp d'été de l'équipe nationale féminine des moins de 18 ans du Canada, elle décide d'entamer un travail sur elle-même.
Elle demande de l'aide à Ezra, un jeune homme de sa classe au caractère posé, passionné de théâtre. Au fur et à mesure qu'ils se fréquentent, Alix comprend que le calme d'Ezra n'est qu'une façade, et que leur relation pourrait devenir plus que de l'amitié.

16.6

2024 Editions Rue de Sèvres

Traduit par FANNY SOUBIRAN

29 mai 2024

ISBN : 9782810208227

• avatar Je lis donc je suis
    16 / 20 Le 12 Juin 2025 à 10:56 Je lis donc je suis

Une lecture sympathique, avec des personnages touchants et une relation lumineuse. C'est mignon !

• avatar Alexia JM
    17 / 20 Le 19 Mai 2025 à 07:34 Alexia JM

J'ai aimé cette histoire, les personnages sont nuancés, touchants et drôles. Une BD à mettre entre les mains des ados !

• avatar Prissou
    18 / 20 Le 19 Novembre 2024 à 12:55 Prissou

Ce roman graphique est une véritable pépite ! il est drôle, touchant et parle de sujet important pour le jeune public tel que les premiers amours ou le harcèlement scolaire. L'histoire se lit d'une traite.

• avatar Chloélit
    16 / 20 Le 19 Juillet 2024 à 20:59 Chloélit

Véritable teen movie, les pages défilent et le cœur, sans anicroche, s’accroche ! Bref une romance adorable, parfois un poil téléphonée, je l’admets, mais qu’on adore binge watcher !

• avatar Miettesdeclow
    16 / 20 Le 14 Juillet 2024 à 23:32 Miettesdeclow

Parfait pour une soirée où on a pas trop le moral et qu'on a besoin de réconfort. Cette BD a très bien remplie son rôle.