16.6
Sommée de se maîtriser par son coach sous peine de ne pas pouvoir participer au camp d'été de l'équipe nationale féminine des moins de 18 ans du Canada, elle décide d'entamer un travail sur elle-même.
Elle demande de l'aide à Ezra, un jeune homme de sa classe au caractère posé, passionné de théâtre. Au fur et à mesure qu'ils se fréquentent, Alix comprend que le calme d'Ezra n'est qu'une façade, et que leur relation pourrait devenir plus que de l'amitié.
2024 Editions Rue de Sèvres
Langue française | Traduit par FANNY SOUBIRAN | 304 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782810208227
1 chronique de blogueurs
Miettesdeclow Le 14 Juillet 2024 à 23:32
Parfait pour une soirée où on a pas trop le moral et qu'on a besoin de réconfort. Cette BD a très bien remplie son rôle.Chloélit Le 19 Juillet 2024 à 20:59
Véritable teen movie, les pages défilent et le cœur, sans anicroche, s’accroche ! Bref une romance adorable, parfois un poil téléphonée, je l’admets, mais qu’on adore binge watcher !Prissou Le 19 Novembre 2024 à 12:55
Ce roman graphique est une véritable pépite ! il est drôle, touchant et parle de sujet important pour le jeune public tel que les premiers amours ou le harcèlement scolaire. L'histoire se lit d'une traite.Alexia JM Le 19 Mai 2025 à 07:34
J'ai aimé cette histoire, les personnages sont nuancés, touchants et drôles. Une BD à mettre entre les mains des ados !Je lis donc je suis Le 12 Juin 2025 à 10:56
Une lecture sympathique, avec des personnages touchants et une relation lumineuse. C'est mignon !