La douceur de Médusa, tome 1 : L'humanité du point de vue de l'invisible
Patricia2023

16.3

Je suis un oracle, une messagère, une channel. Les esprits de la nature, les divinités, les anges parlent à travers moi.

Qui suis-je ? Je suis Patricia de « la Douceur de Médusa ».

La spiritualité est une éblouissante et permanente invitation à communiquer avec ces créatures célestes, ces guides, ces êtres de lumière qui nous entourent et sont dans la joie d’interagir avec nous.

J’ai fui rapidement les enfermements pesants d’une spiritualité religieuse vécue dans mes premières années.

Passant par des expériences mystiques, des stages en énergétique et shamaniques, des dons tels que la clairvoyance, le clair ressenti, le channeling présents également dans d’autres de mes vies, sont revenus à moi dans cette vie-ci.

Et grâce à cela, je vous transmets dans cet ouvrage, les canalisations des êtres merveilleux qui sont passés par moi.

Qui sont-ils ? Comment communiquent-ils ? Que nous disent-ils ?

Ils sont appelés de diverses façons : archanges, phénix, maîtres ascensionnés ; fées, elfes, dragons ; gardiens du lieu, esprits totems, élémentaux ; déesses, dieux, divinités ; mais aussi les énergies des temps, lieux et vies que nous vivons.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 292 pages | Sortie : 12 mars 2023 | ISBN : B0BY93X2ZW

1 chronique de blogueurs

• Beatrice-5923 Le 11 Juillet 2023 à 21:15
    Le livre spirituel de Patricia, qui sort largement des sentiers archi rebattus qui sont d’ordinaire recommandés aux amateurs du genre, est un petit bijou de poésie à offrir à tous ceux(et celles) qui vibrent en harmonie avec ceux qui d’ordinaire demeurent invisibles à nos regards ou simplement aux lecteurs(et lectrices) ayant su garder la fraicheur et la candeur de leurs âmes d’enfants.
  • Manonlabest Le 29 Août 2023 à 23:39
    Je conseille ce livre pour celles et ceux qui veulent un livre très spirituel et qui sont quand même aguerris dans ce sujet. Pour une novice (Comme moi) c’est un peu plus difficile à se mettre dedans et à comprendre, mais pas impossible du tout ! Finalement, je l’ai beaucoup apprécié !