11.9
FAIBLE
2022 [E-book] Editions de l'Observatoire
Langue française | 112 pages | Format : ePub | Sortie : 9 février 2022 | ISBN : 978-2745972682
2022 Editions de l'Observatoire
Langue française | 101 pages | ISBN : 1032925221
Liesel Readings Le 07 Juin 2022 à 20:12
Un livre intéressant qui montre un certain embrigadement sectaire auprès de jeunes vulnérables qui se laissent influencer et les lancent dans un engrenage souvent irréversible. Les autrices dénoncent aussi les paradoxes de certaines lois qui se contredisent au détriment final des enfants. Le problème des traitements hormonaux dont l'innocuité n'a pas était prouvée est aussi abordé. Très bien.Inauri Le 30 Avril 2024 à 20:50
Certains points sont intéressant,mais leur interprétation est malheureusement pas nuancée du tout,et d’autres points sont juste illogiques et stupides,prenant les enfants trans comme des personnes sans esprit critique et endoctrinées,en ignorant le fait que ces enfants trans grandissent pour devenir des adultes trans -et oui pas tout le monde detransionnne -sincèrement,une personne trans