16.0
2022 Editions Zoe (Poche)
Langue française | 192 pages | Sortie : 5 mai 2022 | ISBN : 9782889070084
2010 Editions Babel
Langue française | 154 pages
Emiliie Le 03 Février 2011 à 16:51
Ce livre m'a bouleversée. J'avais sans cesse envie de secouer cette "femme de Gilles" et la pousser à la révolte. Très très bon livre !Visutox Le 19 Décembre 2017 à 15:39
Très bon livre. Court, mais qui transmet tellement de choses. Ce livre m'a fait prendre encore plus conscience qu'en amour, on ne joue pas. Une lecture bouleversante et dramatique, assez triste et tragique. Je conseille très fortement si vous cherchez quelque chose de court et très bon.Julie Damia Le 12 Octobre 2020 à 13:46
Cette lecture traite de sujets qui traversent les âges: l'infidélité, l'amour passionnel au sein d'une vie de couple qui avait pourtant débutée sur de vrais sentiments. Comment un beau jour on se réveille en regardant le monde autrement, les gens autrement. Comment l'amour peut venir à se point troubler une vie paisible et une famille heureuse ? Et surtout comment affronter cette épreuve ?Garance Shan 山彩 Le 01 Février 2023 à 22:59
La blessure amoureuse, la vraie (pour reprendre Bégaudeau) ...