Titre original : Usagi no mori, book 2 (2021)
14.3
Saga La forêt aux lapins
2021
Editions IDP (Hana Collection)
20 septembre 2021
21 Octobre 2021Tachan14 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 15 Avril 2025 à 12:02 Taube
Ayant adore le premier tome que trouvais justement sans beaucoup de clichés du BL et avec une relation saine je suis très déçu de cette suite. Entre relation forcé, non consentement et manipulation la série tombé dans tous ce qu'elle évitait dans le premier tome. Je ne lirais pas la suite.
18 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 11:02 artsofbooks
Des dessins toujours aussi beaux. L'histoire nous fait vivre un maelström d'émotions. Les flashbacks sont ma bulle de bonheur, ils sont adorables à voir. Tamaki est superbement écrit, il m'a brisé le cœur ici. J'adore voir son évolution. Et même si tardive, celle de Shi arrive aussi. Même si je l'ai détesté pour autant forcer. Malgré tout, j'ai hâte de voir leur relation évoluée.
3 / 20 Le 31 Mai 2023 à 19:26 Roxx_the_queen
Bon, on va pas se le caché cette suite est ignoble, elle met mal à l'aise tous le monde. Les discours sont moralement incorectes et il y a apologie du viol. Ce livre est un problème qu'on devrait sans doute éradiquer. J'ai mis 4/20 pour l'effort des dessins mais sinon c'est un 0 moralement parlant.
14 / 20 Le 20 Octobre 2021 à 19:54 Tachan
Cette suite m'a autant plu que mise mal à l'aise. Certains discours me parlent vraiment mais d'autres beaucoup moins et plusieurs scènes m'ont franchement dérangée sur la question du consentement. S'il n'y avait pas ces trop nombreux écarts j'aurais beaucoup aimé l'histoire, qui prend le temps de réfléchir avant d'avancer et qui offre une relation atypique avec un héros traumatisé par les contacts