15.7
Titre original : The Keep (1982)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2003 Editions Fleuve
Langue française | 349 pages
1993 [E-book] Editions Pocket
Langue française | 352 pages | Format : ePub
1993 Editions Pocket (Terreur)
Langue française | Traduit par Jacques Guiod | 352 pages
1982 Editions France Loisirs
Langue française | Traduit par Jacques Guiod | 254 pages
Joseph Le 15 Mars 2010 à 15:56
un roman que j'ai déjà lu plusieurs fois et dont je ne me lasse pas.Clair-De-Lune Le 25 Août 2010 à 17:43
Très bon roman avec plusieurs dénouements surprenants !belette2911 Le 13 Août 2018 à 11:48
Non seulement le livre est passionnant de bout en bout et réserve de gros coups de théâtre assez fréquemment, mais ensuite Wilson évite le piège et survole adroitement l’idéologie sans s’y embourber. Je vous le disais, un grand livre !Tortue lectrice Le 12 Octobre 2019 à 21:17
Un peu déçue de ma lecture, dont j'attendais qu'elle m'attrape plus au vu des commentaires élogieux, du contexte historique et de la bonne idée d'installer des vampires dans une forteresse occupée par les nazis...Fred K Le 09 Octobre 2021 à 21:47
Un démarrage du tonnerre, une première moitié réussie, toute d’ambiance oppressante, une créature en carton, une deuxième moitié oscillant entre fulgurances géniales et balourdises d'une écriture qui se laisse aller à la facilité, une fin expédiée. Cette lecture, c’était le voyage du Titanic : fier départ cheveux aux vents et paf, le naufrage.