17.2
Titre original : The Coral Sea (1996)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Tristram
Langue française | Traduit par Jean-Paul Mourlon | 83 pages | Sortie : 21 mars 2013
1996 Editions Tristram
Langue française | Traduit par Jean-Paul Mourlon | 68 pages | ISBN : 9782907681124
2012 Editions W. W. Norton & Company
Langue anglaise | 96 pages
Dorypowa Le 09 Août 2015 à 00:30
"La Mer de Corail" est un livre très très court, décrivant Robert, son amour de toujours. Il a été écrit avant "Just Kids" et a donc une charge émotionnelle encore plus forte, toujours très énigmatique quand il s'agit de Robert. Emouvant et fascinant à découvrir, ce livre parait indissociable de Just Kids!Dorypowa Le 16 Juin 2016 à 14:21
L'édition FR Tristram de 1996 (~20E) est augmentée de photographies de Robert Mapplethorpe, la couverture est rigide, le livre relié. C'est un beau livre. L'édition FR Tristram souple de 2013 (~6E) contient le même texte de 1996 mais sans les photos de R.M, mais il y a quelques polaroïds de Patti en illustrations ainsi qu'une intro + une partie appelée "Fleurs" qui ne sont pas dans l'édition 96'