17.2
Avec La Méthode Glucose Goddess, elle présente son programme de quatre semaines et en quatre étapes pour intégrer ces conseils facilement, ludiquement, et sans se priver.
Dans cet ouvrage tant attendu, vous trouverez plus de cent recettes, un carnet de notes, ainsi que les témoignages et conseils de deux mille sept cents personnes qui ont testé le programme en avant-première.
Cette méthode agit de façon puissante sur la santé et vous aidera à retrouver une énergie sans limite, à dire adieu aux fringales, ralentir le vieillissement, combattre l’inflammation, retrouver un équilibre hormonal, dormir mieux que jamais, faire reculer le diabète et adopter des habitudes pour la vie. Sans compter les calories, et en mangeant tout ce que vous aimez.
2023 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Traduit par Florence Paban-Lebret et Delphine Billaut | Lu par Camille Lamache | Durée : 110 min | Sortie : 8 juin 2023 | ISBN : 978-2-221-26925-1
1 chronique de blogueurs
Laurana3 Le 13 Juillet 2024 à 23:23
Simple et efficace ! J'aurais aimé avoir le pdf sur nextory... Deculpabilisant, plein de bonnes idées et bien narré par l'actrice