La reine des détestés, tome 2 : Choisis ton roi Ena L.2020

Six mois se sont écoulés depuis l’abolition de l’esclavage à Olayan. Yash est désormais roi. Mais c’est un royaume à feu et à sang qu’il gouverne. Si Hannah n’a jamais été aussi détestée, ce n’est rien en comparaison de Yash, surnommé le roi fou, considéré comme un monstre depuis qu’il réprime la révolution en usant de la plus grande violence. Abandonné et trahi par son propre camp, Yash sera bientôt contraint de prendre une décision radicale pour sa famille…Ce qu’il ignore, c’est que quelque part dans la zone libre, d’autres ennemis s’apprêtent à attaquer le royaume, des ennemis à la peau blanche, assoiffés de vengeance, dont le roi n’est autre que Léo, le frère aîné d’Hannah.

17.3

25 février 2021

ISBN : 978-1089106425

• avatar melanie19_85
    13 / 20 Le 17 Mars 2025 à 07:59 melanie19_85

Le début de ce tome commençait bien avec le développement politique de l’histoire qui prenait une nouvelle dimension mais les personnages principaux ne m’ont pas plus convaincu que dans le t1. Je n’ai jamais réussi à m’attacher à eux en particulier Hannah que j'ai trouvé imbuvable, puérile dans ce t2. Le personnage Léo est le seul qui m’à semblé bien construit et dont j’ai aimé suivre l’évolution.

• avatar melanie19_85
    13 / 20 Le 15 Mars 2025 à 23:40 melanie19_85

• avatar Millianaa-02
    8 / 20 Le 15 Mars 2025 à 09:01 Millianaa-02

Je ne ferais pas de commentaires sur cette suite. Juste bon point pour le pov de Léo qui a réussi à m’intéresser

• avatar e_lit_se
    11 / 20 Le 14 Mars 2025 à 21:05 e_lit_se

Une suite plus convaincante par son côté plus aventureux et par l'ajout d'un POV qui est le seul auquel je me suis attachée. Mais les défauts du T1 que j'ai déplorés sont inchangés, même si j'ai apprécié certains messages sur le respect du vivant et la cohérence des personnages qui gardent leurs traumas et défauts. Il m'a vraiment manqué de la nuance pour passer outre le postulat et la finalité.

• avatar imanemmn
    20 / 20 Le 21 Juillet 2023 à 19:28 imanemmn

Je veuc un spin off sur leo