Lady Doll, tome 1 : La Poupée intimeDaniele Vessella et Beatrice Penco Sechi2010

Gaja ne parle qu'à ses poupées. Il faut dire que son visage déformé lui vaut d'être rejetée du monde, des autres enfants comme de son propre père. La seule créature à pouvoir comprendre Gaja est sa mère, Claire, une femme fragile, qui lui offre quantité de jouets pour qu'elle se sente moins seule. Mais Claire a une santé fragile, qui ne s'améliore qu'avec cette drogue que lui fournit son époux...

16.6

Saga Lady Doll Terminée

• avatar estelbooks
    20 / 20 Le 11 Janvier 2015 à 20:32 estelbooks

Une magnifique histoire touchante et des graphismes qui rappellent les caricatures ! A découvrir

• avatar nono.biblio
    17 / 20 Le 25 Octobre 2014 à 19:06 nono.biblio

Une très belle bande dessinée avec de jolies illustrations , mais l'histoire est super triste elle m'a fendue le coeur :(

• avatar mademoizelle.nebel
    14 / 20 Le 29 Juin 2014 à 16:40 mademoizelle.nebel

De belles illustrations mais une histoire qui n'est pas pour moi

• avatar lysorion
    14 / 20 Le 06 Mai 2014 à 20:27 lysorion

Une BD originale, avec de beaux graphismes, un peu à la Tim Burton. La mise en place de l'histoire est plutôt longue. Il me faudrait lire le tome 2 pour avoir un avis concluant sur ce premier tome dont l'histoire ne m'a pas accroché.

• avatar bea285
    10 / 20 Le 03 Mai 2014 à 20:38 bea285

J'ai vraiment du mal à travers cette lecture. Cette BD est original sur bien des points mais je n'ai ni aimé ni détesté.