16.0
Noah est amoureux d’Alex, une jeune femme très sûre d’elle. Même s’ils passent du bon temps ensemble, Alex ne souhaite pas s’engager dans une relation sérieuse. Elle est par ailleurs fascinée par Marley Johnson, sex-symbol hollywoodien au physique parfait. Pour plaire à Alex et gagner son amour, Noah va chercher à transformer son corps pour correspondre à tout prix aux standards de beauté masculine renvoyés par les médias et les réseaux sociaux. Jusqu’où cela va-t-il le mener ? Est-ce que c’est vraiment ça, l’amour ?
Koalivre Le 01 Septembre 2022 à 21:57
Wow franchement c’est super malin et super bien fait, malaisant et rempli de vérité… très fanFraiiise Le 06 Mars 2025 à 11:05
dérangeant, j'ai interprété ça comme un monde où les "rôles" de genre sont inversés (la pression qui est mise autour du perso principal et de son apparence, les personnalités, etc) et si c'est la cas je trouve ça plutôt réussi mais c'est peut être aussi une surinterprétation aha. Pour finir je ne sais pas si je conseillerais ce livre, les descriptions de tca sont hyper graphique, pas très fan