Saga Le Casse
17.3
Centre correctionnel d'Attica. L'arrivée d'un détenu fait grand bruit. Le prisonnier vient en effet d'être envoyé dans la cellule du Soul Man. Ce dernier, véritable légende vivante, a tué tous ses compagnons de cellule. Pourquoi le jeune Félix a-t-il alors été placé ici ? Soit on veut sa mort, soit il y a là un mystère. Commence alors entre les deux hommes un étonnant jeu du chat et de la souris...
2010 Editions Delcourt (Conquistador)
Langue française | 54 pages | Sortie : 19 mai 2010 | ISBN : 2756017361
Kactusss Le 20 Août 2010 à 17:30
Une entourloupe qui rappelle le film l'arnaqueur. Très très bon.Lelf Le 20 Août 2010 à 21:38
Bien rythmé de bout en bout. J'ai passé un moment très agréable alors que ce n'est pas mon genre de prédilection. Tip top.Kasdan Le 15 Mars 2012 à 12:34
Excellent aussi celui-ci. De l'arnaque plus qu'un casse.Maghily Le 03 Janvier 2013 à 17:55
Une intrigue qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Par contre, j'avais beaucoup de mal à apprécier les personnages. Cela reste une très bonne BD néanmoins.Ness_bouquine Le 28 Avril 2020 à 19:25
De rebondissement en rebondissement...un bon tome.Floyd_24 Le 29 Mai 2021 à 09:23
Très bon tome! Du rebondissement jusqu'au bout