Le château des Melville
Elizabeth Walker1993

15.0

À la mort du comte de Melville, ses quatre enfants héritent du magnifique château ancestral de Withcastle. Malheureusement, il est totalement délabré et les milliers d'hectares de lande sont hypothéqués par les banques.
Mara,la fille aîné,n'hésite pas à user de sa beauté dans l'espoir de faire un riche mariage. Elle tombe amoureuse de Jay Denham, un prince milliardaire, mais le scandale met un terme à leur liaison. Désespérée,elle tente d'oublier son chagrin en se droguant et en collectionnant les conquêtes faciles. Lisa, sa soeur, croit voir Toby le sauveur du domaine,mais les rumeurs font de lui un pilleur d'épaves prêt à tout pour s'acheter un passé dans la noblesse. Alors qu'Angus tente de faire ses débuts dans la vie politique, il est contraint de démissionner devant les écarts de conduites de son frère jumeau,Marcus, qui sombre dans la folie.

Dans un monde hostile,ces quatre héritiers luttent pour sauver Whitcastle du naufrage... mais seront-ils assez fort?

Titre original : The Court (1989)

1993 Editions Succès du livre

Française Langue française | Traduit par Edition de la Seine | 433 pages | ISBN : 273821598X