Mais le protéger de quoi ? De sa vie d'avant, Daniel n'a gardé qu'une maison de poupée. Et pas n'importe quelle maison de poupée : c'est la réplique exacte de la maison natale de sa mère, une maison qui recèle de nombreux et sombres secrets. Jusqu'à quels vertiges ces secrets conduiront-ils Daniel ?
Titre original : The Devil Walks (2011)
15.5
06 Décembre 2014ValeriaLire la chronique
28 Août 2014Sanguine16 / 20Lire la chronique
01 Août 2014Linelo17 / 20Lire la chronique
17 Juin 2014Shadow14 / 20Lire la chronique
15 Mai 2014PampouneLire la chronique
Le 14 Mai 2016 à 22:32 Nathounelife
J'ai beaucoup aimé! L'histoire est originale et ça se lit bien car belle écriture fluide.
18 / 20 Le 28 Mars 2016 à 18:40 Lectrice de l'ombre
J'ai été transportée dans la tête de Daniel grâce à l'écriture de l'auteur. Les péripéties s'amorcent dès le premier chapitre. Ensuite, les mystères s'épaississent pour ne trouver des réponses qu'au cours de la seconde partie. La touche de surnaturel ne contribue qu'à rendre l'antagoniste encore plus détestable.
Une belle histoire dramatique sur fond de secrets de famille tragiques. -
17 / 20 Le 21 Mars 2016 à 20:53 mybooks-mypassion
OK COUP DE COEUR ! Ce livre m'a mis sur les fesses ! Je l'ai dévoré !! Ce livre à tout pour lui ! Le suspens , l'originalité, la rapidité, une super intrigue, une histoire magnifique, des personnages convenables , même si Daniel me paraissait un peu lourd a force de changer d'avis a chaque fois ^^ Mais waouah vraiment chapeau bas ! Ce n'est un pas un coup de coeur comme Aréna 13 mais il est juste
16 / 20 Le 22 Décembre 2015 à 16:33 Eyleen Ryden
J’avais entrevue ce roman dans un Cultura. Quelque temps après, j’ai craqué. La couverture m’intriguait, le résumé encore plus, il promettait un récit assez sombre. Je l’ai lu très vite et n’ai pas été déçue. Anne Fine à une belle plume, simple et fluides, les chapitre s’enchaînent sans qu’on s’en rende comptes. Mais la fin reste moyenne.
12 / 20 Le 09 Novembre 2015 à 11:16 Rose-87
J'ai adoré le style, les personnages et l'univers. Grosse déception côté suspens. Je m'attendais à plus.