Le royaume de la neige éternelle
Jodie Belilla2023

« On dit souvent que les poisons les plus mortels proviennent des plus belles fleurs. Ce dicton botanique trouve son pareil chez les mavanams. La beauté et l'innocence surprennent souvent par leurs épines car, lorsqu'elles sont profanées, la monstruosité et la vilénie qui les remplacent contrastent avec leurs agréments passés. Thalie était l’un de ces bourgeons tendres qui promettait d’éclore en une fleur gracieuse et somptueuse, mais que le sort avait eu pour caprice de corrompre à cœur. »
Durant l’Ere Sombre, le monde capitule peu à peu devant l’invasion des armées de serfs-de-mort, menés par les nécromanciens de la redoutable Sorcière des Abysses. Personne n’est épargné. Dans cet univers où les dieux ont décidé depuis longtemps du sort de chacun, tous les regards sont braqués sur Thalie, qui tente de se défaire de la toile de la fatalité. Convoitée par les siens comme par ses ennemis, la jeune fille tente l’impossible pour échapper à ceux qui souhaitent mettre la main sur elle. Traquée et torturée, il lui faudra tenir bon pour ne pas renoncer à son humanité.
Peut-on échapper à la causalité ? Ou bien faut-il accepter de marcher dans ses pas ? La réponse se trouve peut-être dans la forêt des démons, au centre du monde, là où le Soleil et la Lune se lèvent et se couchent…
Le destin est patient. Il attendra.

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 479 pages | Format : PDF | Sortie : 3 janvier 2023 | ISBN : 9782958533502