Le sculpteurScott McCloud2015

David Smith consacre sa vie à l'art – jusqu'à l'extrême. Grâce à un pacte avec le diable, le jeune artiste voit son rêve d'enfance réalisé : pouvoir sculpter tout ce qu'il souhaite, à mains nues. Mais ce pouvoir hors norme ne vient pas sans prix... il ne lui reste que 200 jours à vivre, pendant lesquels décider quoi créer d'inoubliable est loin d'être simple. D'autant que rencontrer l'amour de sa vie le 11ème jour ne vient rien faciliter.

Titre original : The Sculptor (2015)

16.8

2015 Anglaise Editions First Second

Format : PDF

• avatar Aliin5
    18 / 20 Le 15 Juin 2019 à 10:46 Aliin5

Malgré que j'ai laissé quelques jours passé après ma lecture pour écrire un avis ...eh bien je suis toujours aussi soufflé !

• avatar Sylvanay
    18 / 20 Le 08 Avril 2019 à 10:44 Sylvanay

J'ai été soufflée par cette BD, par l'histoire, par les dessins ! Les personnages sont criants de vérité, leurs sentiments et émotions ont énormément résonné en moi. Une très belle découverte !!

• avatar isalitdeslivres
    18 / 20 Le 20 Mars 2019 à 18:54 isalitdeslivres

C'était magnifique. L'auteur a prit le temps de bien développé l'histoire. Les dessins arrivent à transmettre beaucoup d'émotions. C'est une histoire universelle. C'était beau un joli coup de cœur

• avatar Alibilivre
    20 / 20 Le 07 Mars 2019 à 10:21 Alibilivre

Je vous conseille cette BD puissance 10 000. D’une part pour les dessins qui sont quand même sublimes, et d’une autre part pour l’histoire ! J’ai accroché pendant ces 500 pages de bonheur. J’ai été captivé et surtout j’ai été surprise par la fin. Rien que pour ça je dois vous dire : LISEZ LE. .

• avatar Nituti
    19 / 20 Le 13 Février 2019 à 19:23 Nituti

Très très belle bande-dessinée: le graphisme, le scénario, le sujet, les planches, les détails... Tout ! J'en reste sans mot.