"Je deviendrai ton partenaire privilégié." Cela fait deux ans que Sogorô et Gensuke ont échangé cette promesse. Ils sont maintenant majeurs et mettent tout leur coeur dans leur métier comme jamais auparavant.
Ils ont promis à Takeichi et à Tsutamaru d'être très prudents. Ces deux derniers continuent à s'inquiéter et Takeichi apprend à Tsutamaru que Kikuemon était au courant de leur relation depuis un moment. Ils se demandent alors tous les deux pourquoi il n'est pas intervenu.
Titre original : Hanakoi Tsurane, book 8 (2022)
15.9
2024 Editions Taifu comics (Yaoï)
30 août 2024
C’est un peu le tome de la lassitude. J’ai toujours un certain attachement pour le couple mignon mais l’histoire n’avance pas. Les protagonistes autour d’eux sont lourds et je n’aime pas les messages qui en découle de cette pression qu’ils sont prêts à céder au détriment de leur amour. J’attends beaucoup de la suite, pour cette intrigue qui ne fait que tourner en rond pour l’instant.