Ça y est, c'est le grand jour, Lastic et Doct vont enfin pouvoir tester leur invention. Malheureusement, tout ne vas pas se passer comme prévu et la maison de nos héros est détruite. Une seule solution trouver du travail pour rembourser tous les frais.
Lastic comme guide au musée, Dina comme garagiste, Doct comme cuisinier et Bouffi comme tailleur pour dame. Autant dire qu’ils vont de catastrophes en catastrophe et se font vite mettre à la porte.
Au cours de leurs recherches, les adolescents vont faire la connaissance de deux sœurs qui se disent victimes d'un fantôme. N'écoutant que leur bon coeur, les 4 as se proposent de les aider.
15.5
1965 Editions Casterman