Les Arsène, tome 2 : L'île du Corbeau
Bertrand Puard

16.3

Retrouvez Arsène Lupin et ses apprentis dans une infiltration aussi mystérieuse que dangereuse !
1930. La crise économique fait rage. Arsène Lupin découvre que Guéméné, un industriel véreux, souhaite vendre son usine afin de faire des bénéfices, abandonnant tous ses employés à leur triste sort ! Ni une ni deux, le gentleman cambrioleur et ses apprentis – Libellule, Octave et Diane – s’emparent de l’affaire. Leur objectif ? Infiltrer le manoir du patron pour se servir dans sa fortune mal acquise et permettre aux ouvriers de reprendre eux-mêmes la forge. Cependant, la propriété est installée en pleine mer, sur l’île du Corbeau… Et elle est truffée de pièges ! Nos jeunes héros réussiront-ils à mener à bien cette mission hautement périlleuse ?

2024 Editions Poulpe fictions (Mini poulpe)

Française Langue française | 168 pages | Sortie : 18 avril 2024 | ISBN : 9782377423262

2024 [E-book] Editions Poulpe fictions

Française Langue française | 125 pages | Format : ePub | ISBN : 9782377423262

• Titioux67 Le 11 Septembre 2024 à 17:02
    Livre intriguant avec pas mal d'action. J'ai bien aimer l'action, l'intrigue et les personnages.