14.9
Titre original : The Calypso Chronicles, book 1: Pulling Princes (2005)
2011 Editions Gallimard (Pôle fiction)
Langue française | Traduit par Isabelle de Couliboeuf | 259 pages
2005 Editions Gallimard (Scripto)
Langue française | 250 pages
Fée Bourbonnaise Le 04 Février 2011 à 15:54
Ado (et peu original) mais facile, rapide et agréable à lire. Dans la même veine que Journal d'une Princesse (M. Cabot), Georgia Nicolson (L. Rennison) ou Campus (K. Brian).grazou Le 15 Février 2011 à 21:43
Très agréable à lire ! Le personnage de Calypso est très attachant !Klemocius Le 15 Mars 2011 à 20:41
Vraiment très sympa à lire. Un bon divertissement :)Lexy Le 10 Avril 2012 à 13:28
Roman agréable qui se lit rapidement. De plus, la protagoniste Calypso est une héroïne fort attachante :Dnawel Le 13 Juin 2013 à 17:45
Ce livre m'a énormément déçue et je n'ai pas aimé l'héroïne!! Je ne sais pas si je lirai la suite.jojom Le 29 Mai 2014 à 00:23
Un premier tome agréable qui se lit rapidement avec une héroïne attachante mais une trame de fond sans surprise.Oceane_ Le 02 Juillet 2014 à 20:54
Ce livre m a énormément plus , les autres tomes sont géniaux ! une héroïne attachante et une histoire bien menée !madeinFrance Le 19 Octobre 2014 à 13:54
Une bonne petite lecture bien plaisante =)Sur la pointe des plumes Le 04 Juillet 2016 à 14:55
Un avais mitigé sur ce roman très cliché mais agréable à lire !