15.7
Mais alors que la ville s'apprête à accueillir ses nombreux visiteurs, l'excitation se mêle soudain à l'intrigue. Le premier jour de la fête tourne au cauchemar lorsque qu'un client s'effondre sur la terrasse de Jules, le poissonnier. Charlotte, épaulée par ses fidèles alliées Mamie et Peg, se lance dans une enquête captivante pour découvrir la vérité derrière ce mystérieux décès.
Valentin et Charlotte, qui tente de disculper un ami, naviguent entre rebondissements inattendus et secrets enfouis dans une enquête palpitante.
Est-ce une overdose de harengs qui a coûté la vie à cet homme ? Ou peut-être une allergie fatale ?
Une seule certitude : derrière les festivités se cachent de sombres secrets.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 194 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mai 2024 | ISBN : B0CM18X52B
martypopy Le 12 Juillet 2024 à 22:06
Encore une bonne lecture avec une enquête menée tambour battant, des personnages sympathiques et l'humour des deux mamies toujours aussi irrésistibles Un bon moment de lecture avec une plume légère qui sait nous tenir en haleine