Les entrailles de l'horreur
Violaine De Charnage

16.4

ENTRAILLES [??.t?aj] n.f.pl.
Définition Le Robert
littéraire : Les organes de la femme qui portent l’enfant.
Sein (littéraire): matrice, utérus.

HORREUR [?.?œ?] n.f.
Définition Le Robert
sens objectif : La chose qui inspire un sentiment d’horreur.
Monstruosité.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 316 pages | ISBN : 9782494139220

• Coco Delecture1 Le 12 Décembre 2023 à 18:12
    Un vrai changement d’univers même si j’avais déjà lu de l’horreur, là j’allais rentrer dans l’univers bien plus spécial que celui que je connais. D’après tout ce que j’ai lu un peu partout, mon subconscient et ma conscience allaient être chamboulés, voire retournés comme des crêpes. ???? Les entrailles de l’horreur… Un titre évocateur qui nous donne déjà une première direction, mais une couverture
  • Ella_lecture Le 29 Janvier 2024 à 10:34
    Moi, j'ai adoré. Ce n'est pas la première fois que je lis cette auteure, et j'y prend toujours plaisir, et oui c'est possible même quand c'est dérangeant et morbide. Ce que j'aime dans cette histoire, ce sont les sujets évoqués. L'avortement est un sujet très décrié qui a ses partisants et ses détracteurs, chacuns avec des arguments légitimes, selon leurs convictions. J'ai aimé la dualité entre le
  • Spleen ✧ Le 12 Mars 2025 à 21:58
    J’ai adoré ce roman ! L’écriture de Violaine De Charnage est toujours aussi addictive et incisive et nous embarque dans une histoire complètement folle et glauque à souhait.