Les Larmes de l'Ombre
The Doctor

16.0

Une forêt maudite. Un pacte oublié. Un choix impossible.

Quand Léa Morin, une adolescente innocente, disparaît mystérieusement dans le petit village reculé de Sainte-Rive, l’enquêtrice Marion Delacroix est appelée à sortir de sa retraite pour résoudre l’affaire. Ce qu’elle découvre dépasse l’entendement : un pacte ancien, scellé par les fondateurs du village, a condamné leurs descendants à payer un tribut terrifiant.

À mesure que Marion explore les sombres recoins de la forêt de Marécourt et plonge dans les secrets enfouis de Sainte-Rive, elle fait face à l’Ombre Pleureuse, une entité surnaturelle née des sacrifices du passé. Mais l’Ombre ne se contente pas de hanter les lieux… elle exige une offrande.

Alors que les tensions montent entre les habitants du village, déchirés entre peur et culpabilité, Marion et son allié, Raphaël Moreau, se retrouvent devant un choix insoutenable : sacrifier une âme pour sauver le village ou affronter l’Ombre dans une bataille où leurs propres peurs pourraient les détruire.

"Les Larmes de l’Ombre" est un thriller captivant mêlant suspense psychologique et horreur surnaturelle, où chaque décision a un prix. Si vous aimez les mystères sombres, les luttes intérieures intenses et les récits où rien n’est ce qu’il paraît, ce livre est fait pour vous.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 81 pages | Format : ePub | Sortie : 6 janvier 2025 | ISBN : 979-8306172606