Et leur imagination va au-delà de tout ce que vous pourrez imaginer en la matière... Ce livre compile les cas d'urgences classées X des pompiers, médecins de nuit, étudiants en médecine et autres urgentistes hospitaliers. Vous y trouverez une femme avec un poisson rouge coincé là où il ne fallait pas, un ivrogne blessé après avoir fait l'amour à un bonhomme de neige, un prêtre avec une pomme de terre coincée dans une voie qu'il ne croyait pas impénétrable...
et autres cas authentiques tous plus insolites, incroyables et désopilants les uns que les autres.
15.6
2016
Editions La Musardine (Le sexe qui rit)
23 novembre 2016
ISBN : 9782842719890
01 Juillet 2017Chachou1012Lire la chronique
28 Février 2017Book-Chouks16 / 20Lire la chronique
25 Février 2017La république des livres16 / 20Lire la chronique
18 Février 2017Mari LovesBooks16 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2016prettyrosemary16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Février 2017 à 18:55 Book-Chouks
Ce petit livre qui s'emporte partout nous propose un condensé d'histoires vraies autour des urgences du sexe. Certaines sont drôles, d'autres font froid dans le dos et d'autres encore dégoûtent carrément. Mais quel plaisir !
Un très bon moment de rigolade ! -
14 / 20 Le 02 Décembre 2016 à 22:42 Marylivres
Pas le meilleur de la collection ! C'est super trash et pourtant... super vrai ! Les gens sont dingues !
16 / 20 Le 27 Novembre 2016 à 20:45 melicia
On passe un bon moment d'humour avec ce livre qui se laisse très vite lire même si certaine histoire sont un peu dégoutantes. À emporter partout grâce à son petit format et à lire par petite touche pour sourire tout au long de la journée.
Après, ce livre je me laisserais bien tenter par un nouveau titre de la collection pour mettre un peu de soleil dans la monotonie de l'hiver. On peut d'ailleur