Les riches heures de Jacominus GainsboroughRébecca Dautremer2018

Douze scènes de la vie de Jacominus Gainsborough, un lapin assez réservé, et de ses amis.

17.5

2018 Editions Sarbacane

3 octobre 2018

2018 Editions Sarbacane

12 septembre 2018

• avatar petitesourisbook
    15 / 20 Le 29 Mars 2023 à 21:48 petitesourisbook

Les dessins sont magnifiques
    L histoire ne m'a pas transportée plus que ca par contre. Mais les illustrations waou

• avatar rosytta
    17 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 21:52 rosytta

Jacominus est un lapin né avec une patte folle. Dans un album aussi complet que beau, Rebecca Dautremer nous transmet une histoire de vie riche et touchante, remplie de joie, de peine et d'amour. Dans un panel d'images sublimes, un trait de crayon doux qui enchante petits et grands. J'ai beaucoup aimé cet album, j'ai apprécié de voir grandir ce petit lapin

• avatar Didine38
    20 / 20 Le 17 Septembre 2022 à 16:08 Didine38

Une histoire pleine de douceur et des illustrations sublimes. Cet album est à savourer sans hésiter !

• avatar Rosehill Cottage
    17 / 20 Le 26 Juin 2022 à 12:59 Rosehill Cottage

Des illustrations absolument magnifiques ! Des animaux retranscris à la perfection <3 mais hélas l’histoire ne m’a pas autant touché que tout le monde. Ça reste malgré tout une belle histoire pour petits et grands.

• avatar Une Bulle de fantasy
    15 / 20 Le 23 Mars 2022 à 15:40 Une Bulle de fantasy

Vu les commentaires dithyrambiques sur l'album, je m'attendais à être séduite. Mais l'histoire n'a pas vraiment réussi à me toucher. Je reste malgré tout impressionnée par le talent d'illustratrice de Rebecca Dautremer. Une histoire mignonne.