Titre original : Totsuzen Desu ga, Ashita Kekkon Shimasu, book 1 (2014)
15.3
8 / 20 Le 05 Avril 2020 à 09:09 Fei
Précipité, ce manga n'a ni queue ni tête (même si le sujet était intéressant, une femme intelligente et ambitieuse qui veut se marier/devenir mère au foyer contrairement à ce qui est "encouragé" de nos jours) mais la relation au centre de l’histoire ne se base sur rien au final...
(+ les hommes qui passent pour des héros juste parce qu'ils disent des choses basiques sur le féminisme non merci) -
14 / 20 Le 03 Avril 2020 à 10:23 Saiwhisper
Le premier tome a été très agréable, car il a su poser les bases de l’histoire, tout en montrant la complexité de la relation entre Ryû et Asuka. Ces deux personnalités que tout oppose n’ont, à priori, aucun futur commun s’ils ne changent pas d’avis.
15 / 20 Le 31 Octobre 2018 à 19:39 Lytensiah
Une bonne romance qui traite d'un sujet sérieux.
Les personnages m'intrigue, j'ai bien envie de connaître la suite des événements ! -
17 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 12:35 MercyThompson
J’ai adoré le style de dessin de la mangaka tout comme l’histoire qui tient vraiment la route et j’ai hâte de commencer le tome 2.
15 / 20 Le 16 Mars 2016 à 16:54 Tachan
Je voulais tester pour me détendre et ce titre est parfait pour ça. L’histoire ne révolutionne absolument pas le genre mais elle est drôle et mignonne. Les personnages aiment se taquiner comme j'aime. Tout les oppose comme j'aime. Et l'auteur traite la question du mariage et de l'engagement avec beaucoup d'humour et de subtilité. Bonne pioche !