Loki s'est racheté. Les dieux d'Asgard ont accepté qu'il ait changé et qu'il puisse désormais représenter une force positive. Mais le jeune Loki qui a accompli cette tâche herculéenne est mort, tué par son incarnation actuelle. Malgré tout, le demi-frère de Thor souhaite plus que tout échapper à son destin d'éternel méchant. Y parviendra-t-il, alors qu'une force venue du futur annonce qu'il s'agit là d'une entreprise impossible ?
(Contient les épisodes US Loki Agent of Asgard #1-10 et All-New Marvel Point One #1)
16.4
Saga Loki : Agent d'Asgard (vf) Terminée
2017 Editions Panini (Marvel Deluxe)
Traduit par Thomas Davier, Jérémy Manesse
6 septembre 2017
Étant une fan de Loki, j'ai été conquise par ce tome. Il était vraiment bien mené, drôle et touchant à la fois. Loki est tellement attachant. J'ai beaucoup aimé !
Un Loki en quête de rédemption vraiment touchant. Un premier tome déchirant.
Depuis le temps que je voulais lire un comic sur Loki! Je suis bien tombée. Garbett et Ewing ont fait de l'excellent travail, l'humour est parfait, très Loki-esque. Loki lui même est très attachant et je suis particulièrement fan de cette nouvelle, plus jeune version de lui.
Bonne nouvelle pour ceux qui attendent la suite: le volume 2 sortira ce 16 août 2018 en français !!! ;)
D'accord avec Taliesin. J'ai adoré ! J'aime déjà l'ambiguïté du personnage de Loki, mais là, le voir faire des efforts pour devenir bon, le rend encore plus attachant. J'ai hâte de lire la suite!