Perséphone, jeune déesse du printemps, est nouvelle au Mont Olympe. Sa mère, Déméter, l'a élevée exprès dans le royaume des mortels, pour la protéger des tentations. Mais après que Perséphone lui a promis de s'entraîner comme vierge sacrée, elle est autorisée à aller à l'université et à vivre dans le monde glamour et trépidant des dieux. Lorsque sa colocataire, Artémis, l'emmène à une fête, sa vie entière change : elle y rencontre Hadès et l'étincelle est immédiate avec le souverain charmant mais incompris des Enfers.
Tout s'accélère alors, Perséphone doit maintenant naviguer entre les jeux stratégiques et les relations déroutantes qui régissent l'Olympe, tout en trouvant sa place et en affirmant son pouvoir.
Titre original : Lore Olympus, book 1 (2021)
16.5
2023 Editions Le Livre de Poche (Bulles en poche)
Traduit par Robyn Stella Bligh
12 avril 2023
2022 Editions Hugo & Cie (BD)
Traduit par Robyn Stella Bligh
6 janvier 2022
2021 Editions Del Rey Books
2 novembre 2021
La série est disponible sur WEBTOON et elle est juste extra ! Cette réinterprétation des Dieux et Déesses Grecques est d’autant plus géniale qu’intéressante ! C’est drôle, rempli d’amour et les graphismes sont magnifiques ! Seul bémol : ça se lit trop vite ???? Je recommande ! ?
J'ai dévoré ce Webcomics sur webtoon et j'ai beaucoup aimé ! Les graphismes sont vraiment très réussis, et j'adore l'univers inspiré de la mythologie grecque ! Ce serait chouette s'il pouvait être édité au format papier <3