Titre original : Loving Reaper, book 1 (2021)
19.2
EXCELLENT
Saga Loving Reaper
2021 Editions Livr'S (Artistique)
Traduit par L. A. Braun et E. Ansciaux
octobre 2021
29 Novembre 2023Mana_17 / 20Lire la chronique
03 Juin 2023Jenny20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 03 Juillet 2025 à 17:15 Noxirine
Après avoir versé quelques larmes, je referme ce graphique avec le coeur lourd. Nous avons encore tant de progrès à faire en matière de protection et de bien-être animal. Ces quelques histoires sont malheureusement le triste reflet de la réalité, mais j'espère qu'elles éveilleront les consciences. Excellent graphique à découvrir !
18 / 20 Le 30 Avril 2025 à 21:03 Cactus
Captivée avant tout par la couverture splendide et l’objet livre, je ne m’attendais pas à avoir autant les larmes aux yeux. Cette succession d’histoires sur les compagnons et les animaux rappelle à quel point le monde a encore besoin de changer ! Une lecture touchante, émouvante et parfois révoltante. À lire. [18]
20 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 11:33 L'impératrice
Une bd dure à lire, parce qu’elle est criante de vérité, mais qui en même temps est extrêmement importante parce qu’elle informe, éveille, donne des ressources et cela faire en un sens presque du bien..? En tout cas, c’est autant magnifique dans ses illustrations que ses messages, je recommande très fortement même si attention car difficile pour le cœur. <3
20 / 20 Le 18 Octobre 2024 à 13:16 abracadabook
Bon, j’ai clairement pleuré du début à la fin. Un ouvrage que tout le monde devrait lire et qui devrait être présent un peu partout pour sensibiliser.
15 / 20 Le 22 Septembre 2024 à 11:47 Yasryl
Un sujet très émouvant et peu commun en œuvre graphique. Des explications viennent appuyer chaque histoire, donnant des chiffres, proposant des moyens d'action. Cependant, le dessin était trop simple pour moi (mais peut du coup parler aux plus jeunes) et surtout, c'était vraiment .. vraiment répétitif. Cela a significativement diminué l'émotion ressentie au fil des pages. Dommage.