Loving Reaper, tome 2 : HiraethJenny Jinya2024

« Ce qui fut autrefois, mais qui aujourd’hui manque tant, est décrit par le mot Hiraeth. Mot gallois d’origine, il évoque un sentiment que certains connaissent bien – un désir profond pour un lieu, une personne, un foyer, ou une époque désormais introuvable. Une nostalgie inatteignable… Que donnerions-nous pour entendre de nouveau cette voix, ou ressentir cette chaleur, le craquement et le ronronnement, tout ce qui ne peut plus nous revenir dans sa finalité. Mais plus l’homme détruit, plus nous ressentirons ce manque, nous, et eux. »

Titre original : Loving Reaper, book 2: Hiraeth (2024)

19.1

EXCELLENT

2024 Editions Livr'S (Artistique)

1er juillet 2024

2024 Editions Livr'S (Artistique)

11 mars 2024

• avatar Tontine
    Le 27 Juin 2025 à 13:08 Tontine

Bon bah ça m'apprendra à ne pas lire les notes d'intention de l'auteur. Trop éprouvant pour moi. A conseiller à un lectorat averti émotionnellement apte .

• avatar Bookshavethorns
    Le 07 Décembre 2024 à 23:02 Bookshavethorns

la beauté de ces scènes si superbement tournées pour mettre en lumière ce qu'il se passe au vu et au su de tous rend la lecture addictive, et que l'éducation qu'elles apportent est importante. De plus, l'achat des BDs permet à l'autrice de reverser une partie de ses gains aux associations de défense des animaux.

• avatar Fenrir Snowulf
    20 / 20 Le 13 Novembre 2024 à 08:54 Fenrir Snowulf

Toujours aussi incroyable et beau... Et triste. Du pur Jinya, on en redemande.

• avatar Kate Lyna
    20 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 12:48 Kate Lyna

Aussi incroyable, émouvant et magnifique que le premier.
    À lire avec une boîte de mouchoirs à proximité !

• avatar gouaine
    18 / 20 Le 08 Août 2024 à 19:50 gouaine

Très bon 2m roman. Encore une expérience très touchante. J'espère que nous aurons encore l'occasion de découvrir des oeuvres de cette autrice. Si vous avez le coeur solide, je vous le conseille sans hésiter