LumenRobin Wasserman2012

Lycéenne brillante, Nora passe son temps libre à traduire la correspondance d’Élizabeth Weston, la fille d'un alchimiste du XVe siècle qui prétend avoir inventé une machine, le Lumen Dei, permettant de communiquer avec Dieu.
Mais un matin, sa vie bascule dans le cauchemar : Chris, son confident, est assassiné et son petit ami, qui a disparu, est accusé du meurtre.
Un manuscrit mystérieux... Des sociétés secrètes en quête de l'ultime pouvoir... Une héroïne moderne, brillante et passionnée, à la recherche de la vérité pour prouver l'innocence de celui qu'elle aime...

15.3

• avatar Avalon
    Le 04 Novembre 2012 à 17:26 Avalon

Un coup de coeur ! L'intrigue met un peu de temps à se mettre en place mais la suite est un vrai régal.

• avatar Evy
    11 / 20 Le 03 Novembre 2012 à 08:20 Evy

Une déception ! Fouilli, brouillon, peu captivant, l'intrigue ne m'a vraiment pas transcendé. Les personnages sont peu attachants et les révélations se voient arrivées comme le nez au milieu de la figure !

• avatar Clairdelune
    18 / 20 Le 27 Octobre 2012 à 20:20 Clairdelune

Un début un peu lent mais une intrigue finalement très bien menée et vraiment prenante ! J'ai beaucoup aimé !

• avatar Flo Tousleslivres
    20 / 20 Le 26 Octobre 2012 à 08:25 Flo Tousleslivres

Un très bon roman qui se tient, j'ai vraiment beaucoup aimé !!! Le suspens va crescendo, plus on avance, plus on en append et plus ça devient intéressant, jusqu'à se qu'on ne puisse plus refermer ce livre !!!

• avatar L@ura
    Le 07 Octobre 2012 à 11:24 L@ura

Coup de coeur inattendu pour ce livre qui réunit tout ce que j'aime dans un bouquin et plus encore... à lire sans hésiter !