Mais un matin, sa vie bascule dans le cauchemar : Chris, son confident, est assassiné et son petit ami, qui a disparu, est accusé du meurtre.
Un manuscrit mystérieux... Des sociétés secrètes en quête de l'ultime pouvoir... Une héroïne moderne, brillante et passionnée, à la recherche de la vérité pour prouver l'innocence de celui qu'elle aime...
15.3
30 Juillet 2013Awalie14 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2013Gr3nouille10 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2012Juliah18 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2012Galleane12 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2012platinegirl18 / 20Lire la chronique
Le 04 Novembre 2012 à 17:26 Avalon
Un coup de coeur ! L'intrigue met un peu de temps à se mettre en place mais la suite est un vrai régal.
11 / 20 Le 03 Novembre 2012 à 08:20 Evy
Une déception ! Fouilli, brouillon, peu captivant, l'intrigue ne m'a vraiment pas transcendé. Les personnages sont peu attachants et les révélations se voient arrivées comme le nez au milieu de la figure !
18 / 20 Le 27 Octobre 2012 à 20:20 Clairdelune
Un début un peu lent mais une intrigue finalement très bien menée et vraiment prenante ! J'ai beaucoup aimé !
20 / 20 Le 26 Octobre 2012 à 08:25 Flo Tousleslivres
Un très bon roman qui se tient, j'ai vraiment beaucoup aimé !!! Le suspens va crescendo, plus on avance, plus on en append et plus ça devient intéressant, jusqu'à se qu'on ne puisse plus refermer ce livre !!!
Le 07 Octobre 2012 à 11:24 L@ura
Coup de coeur inattendu pour ce livre qui réunit tout ce que j'aime dans un bouquin et plus encore... à lire sans hésiter !