Agatha comble le vide de sa vie en se remolissant de patisseries, jusqu'au jour où elle éprouve une étrange sensation au niveau du pied : une petite boule s'y est invitée.
En cherchant à en savoir plus sur ce symptôme, elle remonte le fil du temps et marche à la croisée de la petite histoire et de la grande Histoire : celle de da grand-mère fuyant la révolution russe. En menant l'enquête, elle réunit les pièces d'un puzzle agitées par des mains invisibles.
Et si Agatha portait malgré elle les mémoires inconnues de ses ancêtres et leurs rêves inachevés ?
14.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
09 Mars 2020devoreusedelivresch14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 09 Mars 2020 à 19:37 devoreusedelivresch
Une belle histoire de laquelle je ressors cependant mitigée. Tout simplement car j'ai d'avantages apprécié les histoires secondaires plutôt que l'histoire de base que j'ai trouvé tiré par les cheveux et dans laquelle je me suis perdue à certains moments.