Afin de montrer toutes ses capacités à son nouveau patron, Kaya travaille dur, mais un soir, elle découvre son secret... ?!
Le premier volume d'une fantastique romance au bureau!!
Titre original : Midnight Secretary, book 1 (2007)
15.2
2010 Editions Soleil (Manga - Gothic)
ISBN : 2302009967
31 Août 2020OnceuponaTam16 / 20Lire la chronique
07 Juin 2020Cyrlight10 / 20Lire la chronique
17 Avril 2016Yoda Bor14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 14 Septembre 2022 à 15:55 marine_livraddict
Un bon premier tome, très sympathique. L'héroïne est très investie dans son travail et doit supporter un patron arrogant et exigeant, qui cache un sacré secret qu'elle devra à tout prix protéger ! Évidemment, les deux commencent à être attirés l'un par l'autre... ce qui créé quelques tensions au travail ! Les dessins de Tomu Ohmi sont vraiment jolis. Je vais lire la suite sans aucun doute.
17 / 20 Le 21 Novembre 2017 à 15:25 Neydia
Un bon début avec une histoire intéressante en perspective. Elle m'a fait penser au pacte sanguinaire écrit par Nine (surement parce que je lisais en même temps l'histoire sur Wattpad !)
15 / 20 Le 14 Août 2017 à 20:35 Kwel
Un 1er tome qui donne envie de lire la suite ;) Petit bémol: les fautes d'orthographes et autres coquilles dans la traduction
15 / 20 Le 02 Août 2015 à 20:36 Aidoku
C'est sans doute le manga de Tomu Ohmi que je préfère. L'obsession de l'héroïne pour le travail est typiquement japonais et pas immédiatement appréciable par nous, occidentaux ; mais passé de détail, on se laisse prendre par cet amour naissant entre Kaya et Tohma, teinté de vampirisme, mais sans plus.