2018 Editions Québec Amérique (La Shop)
Langue française | 350 pages | Sortie : 15 octobre 2018
EveeAllard Le 31 Juillet 2019 à 22:24
Un recueil d’horreur complètement écrit par des femmes. Je suis sautée sur l’occasion, parce que c’est rare que des femmes soient à l’avant et l’horreur n’est pas un genre facile à exploiter. Je ne peux pas dire qu’elles ont mal réussi, mais certaines nouvelles étaient plus ancrées dans le genre que d’autres. Certaines m’ont ennuyé, d’autres m’ont tenu en haleine jusqu’au bout.Mariehabs Le 20 Novembre 2019 à 15:32
Comme tout recueil de nouvelles, certaines sont meilleures que d’autres, mais j’ai quand même apprécié ma lecture. J’ai trouvé par contre qu’il n’y avait pas beaucoup de variation entre celles-ci et c’était souvent à propos d’un psychopathe aux idées tordues. Je dirais aussi que la plupart tiraient plus vers le genre suspense qu’horreur.LibrisAddictus Le 25 Mars 2020 à 02:45
Quinze nouvelles d'horreur écrites par quinze auteures différentes. Un peu inégal mais assez réussi. Le titre serait à revoir, par contre, car il y a beaucoup plus de gore, de torture porn et de tueurs psychopathes que de fantômes dans ce livre!