N'attends pas que les orages passent et apprends à danser sous la pluieVéronique Maciejak2018

Emma anime la matinale de Double MR. Passionnée et impliquée, elle donne tout son temps à cette petite radio généraliste. Sur le papier, elle est simple reporter, alors qu'elle assume en réalité les responsabilités d'un chef d'édition : la matinale avec Benjamin, mais aussi la couverture des événements extérieurs, la formation des stagiaires et la rédaction des chroniques. Après six ans de bon et plus que loyaux services, en l'absence de promotion, elle s'interroge sur le sens de son dévouement. Une interview avec le charismatique Julien Vascos, auteur à succès de romans initiatiques, va tout changer. Quand Emma le rencontre, l'écrivain lui propose de participer à une expérience innovante : un coaching de vie virtuel et personnalisé.

16.6

2018 Editions Eyrolles

17 janvier 2018

2019 Editions Eyrolles

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    17 / 20 Le 02 Septembre 2023 à 08:48 BibliothequeCouleurPastel

J'ai beaucoup aimé cette histoire et ai trouvé Emma vraiment très attachante !

• avatar EveeBouquine
    20 / 20 Le 13 Janvier 2022 à 12:35 EveeBouquine

Un coup de coeur pour ce livre qui m'a aidé à traverser plus sereinement une épreuve difficile de ma vie. Je le relirai régulièrement et m'en servirai comme d'un guide de vie.

• avatar Setsuka
    Le 15 Mars 2021 à 21:00 Setsuka

Un livre plutôt sympa, mais qui ne marquera pas les esprits en ce qui me concerne.

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 12 Septembre 2020 à 11:02 lamandarine

Ce livre se situe à mi-chemin entre le roman et le livre de développement personnel et sa lecture est très agréable.
    L'histoire romancée d'Emma est l'occasion pour l'auteur de nous glisser quelques bons conseils pour oser s'exprimer, oser s'affirmer et prendre en main sa vie (pro et perso). J'ai beaucoup apprécié ma lecture et j'ai passé un bon moment avec les différents personnages.

• avatar L'accro aux livres
    16 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 12:08 L'accro aux livres

Entre le roman et le développement personnel, ce livre se lit bien et la lecture est agréable. Je regrette la fin un abrupte sur le plan sentimental d'Emma.