Saga Our Little Secrets Terminée
15.1
Titre original : Aoba-kun ni Kikitai Koto, book 1 (2019)
2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)
Langue française | 192 pages | Sortie : 3 avril 2019 | ISBN : 9782811634735
2019 [E-book] Editions Pika (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Format : ePub | ISBN : 9782811634735
Torie Le 11 Avril 2019 à 14:09
Très classique. Une jeune fille frêle et timide amoureuse d'un type assez beau gosse qui fait sa crise d'ado. Je ne suis pas spécialement convaincu pour l'instant mais je lirais la suite. Je veux voir Mayo s'affirmer et lui tenir tête.Cam et ses blablas Le 04 Octobre 2020 à 10:37
Cette introduction à Our Little Secrets s’est avéré plutôt niaise et banale à mon sens. Heureusement, les dessins rattrapent tout de même un peu la donne avec quelque chose de très doux et facile à suivre. Ce début en demi-teinte me laisse donc mitigée et ne me donne pas particulièrement l’envie de poursuivre. | 11Shojomanga Le 10 Octobre 2022 à 22:30
Un petit shojo doux et mignon l'histoire est sympaJulieGrande Le 08 Août 2024 à 19:25
Une jolie petite histoire d’amour très douce et, certes, vraiment cliché. Mais cela est toujours agréable de lire un manga sans problèmes majeurs et qui nous permet de lâcher prise avec en supplément une petite morale bien sympathique à la fin. De plus, les dessins sont adorables.